产业损害调查局领导赴亦庄、劲松和台基厂三条单身宿舍走访慰问

文章来源:
时间:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.zhonganbao.com.cn/article/xxfb/201401/20140100477637.shtml
文章摘要:,小麦粉老爸老妈鲜绿,焦眉皱眼新蓝取消了。

 

 

 

新春将至,产业损害调查局顾春芳局长、马恩中副局长、吴岩副局长和关钢副巡视员对局内单身职工进行走访慰问。全体局领导先后走访了亦庄、劲松和台基厂三条单身宿舍,实地了解青年同志的居住条件和在生活中遇到的实际困难。局领导与居住在单身宿舍的同志们促膝谈心,了解青年同志的思想状况,代表党组织和全局同志对青年同志们表示关心和慰问,将组织的温暖送到每位青年同志心中。青年同志在如实反映生活中实际困难的同时,也表示将克服困难,以饱满的热情投入工作,在组织的关心和帮助下,依靠自身努力创造美好生活。调查局工会和综合处负责人参加了走访慰问活动。

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。