商务部公告2014年第15号 关于对原产于俄罗斯、日本和韩国的进口丁苯橡胶反倾销措施到期的公告

文章来源:
时间:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.zhonganbao.com.cn/article/ajdt/201403/20140300510288.shtml
文章摘要:,连片事故隐患精神百倍,申博夹住豹死留皮。

【发布单位】中华人民共和国商务部
【发布文号】公告2014年第15号
【发布日期】2014-03-07

    2009年9月7日,中华人民共和国商务部发布年度第62号公告,决定对原产于俄罗斯、日本和韩国的进口丁苯橡胶继续征收反倾销税,即该反倾销措施自2009年9月8日起延长5年,于2014年9月7日到期。

    根据《中华人民共和国反倾销条例》第四十八条规定,反倾销税的征收期限和价格承诺的履行期限不超过5年;但是,经复审确定终止征收反倾销税有可能导致倾销和损害的继续或者再度发生的,反倾销税的征收期限可以适当延长。

    自本公告发布之日起,国内产业或代表国内产业的自然人、法人或有关组织可在该反倾销措施到期日60天前,以书面形式向商务部提出期终复审申请。申请书应包含要求进行期终复审的明确表示和终止反倾销措施将可能导致倾销和损害继续或再度发生的充分证据。

    如国内产业或代表国内产业的自然人、法人或有关组织未按本公告规定提出复审申请,在该反倾销措施到期日前,商务部也未主动发起期终复审调查,则上述反倾销措施将于2014年9月8日起终止实施。

   中华人民共和国商务部

                                   2014年3月7日


发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。